Жилет из меха чернобурки

Меховые жилеты прочно заняли свои позиции в зимних коллекциях модельеров последних лет. Любая девушка, считающая себя модницей, непременно должна купить жилет из чернобурки, если еще этого не сделала.

Преимущества жилеток из чернобурки

Мех черно-бурой лисицы всегда ценился дорого. Ее шкурка обладает высокой износостойкостью и выглядит просто великолепно. Ворс у этого меха длинный и блестящий, имеет узнаваемый характерный оттенок. За счет появления новых технологий обработки, шкурка становится податливой и эластичной, что дает модельерам возможность полностью реализовать свою фантазию при создании модных и женственных образов. Изделия из меха черно-бурой лисы, безусловно, являются:

  • теплыми;
  • прочными;
  • воздушными;
  • роскошными;
  • доступными.

Разнообразие моделей позволяет выбрать фасон по своему вкусу. Жилеты различаются между собой длиной и шириной кроя, отделкой, цветовой гаммой. Женщина с абсолютно любым стилем жизни и вкусом может подобрать себе индивидуальный вариант.

Удлиненный вариант

Удлиненная жилетка из чернобурки идеально подходит высоким девушкам. Чтобы не нарушить пропорции, образ лучше дополнить обувью на высоком каблуке, крупной бижутерией, одеждой того же оттенка. В этом случае силуэт будет выглядеть стройным и безупречным. Дополнительное разнообразие моделей может придать наличие/отсутствие таких деталей как капюшон, воротник, рукава. Носить подобный аксессуар можно всю холодную половину года.

Сочетание кожи и меха

Отличным решением будет покупка кожаной куртки-трансформера с пристегивающимся меховым жилетом. Такое сочетание материалов оправдано с эстетической точки зрения и одновременно является практичным. Изящная куртка из кожи легко превратится в более теплый вариант одежды, если дополнить ее жилетом из чернобурки. Эти модели отлично подходят молодым женщинам, ведущим динамичный образ жизни.

Жилетки-соты

За последние годы в моду вошла новая модель меховых изделий — жилетки-соты. Их основа выполнена из замши. Поверх этого материала нашиты квадратные «соты» из меха чернобурки. Подобный вариант выглядит очень изящно и утонченно, идеально подходит к вечернему платью. Жилет будет вполне уместен даже на торжественном событии. Глубина запаха у этой модели регулируется крючками, а применение замши придает изделию особую прочность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *