Женственное нижнее белье

Одна из важных составляющих гардероба женщины – это нижнее белье. Его может быть много или мало, но даже здесь есть своя база. В магазине MARC & ANDRE представлены самые разнообразные модели, новая коллекция тут. Каждая из дам, исходя из вкуса и возможностей, сможет выбрать себе ту вещь, которая прослужит ей долго и поможет создать совершенный образ. Каким должно быть базовое нижнее белье и как его выбрать, рассмотрим далее.

В шкафу любой модницы обязаны присутствовать несколько комплектом телесного (нюдового) и черного цвета. Все остальное – это дело вкуса женщины и ее предпочтений.

Под темный верх и низ подходит черное нижнее белье. Телесный цвет белья, как правило, надевается под светлую одежду, например, платья, блузы, топы. Если же вы отдаете предпочтение полупрозрачным тканям, то все-таки выбирайте именно нюдовый оттенок белья. Так как белое будет слишком заметно.

Также помните, что мужчины не любят видеть на женщинах разнопарное белье, например, трусики и бюстгальтер разных цветов. Поэтому, каждому верху должен соответствовать определенный, схожий по стилистике и цвету низ.

Поскольку нижнее белье — эта часть гардероба, которая соприкасается с кожей, то, конечно же, не следует экономить. Модели из натуральных тканей или с небольшой примесью синтетических нитей прослужат намного дольше и не вызовут дискомфорт. Не рекомендуется покупать нижнее белье из нейлона. Он раздражает кожу, делает «парниковый эффект», вызывает аллергию.

Модели бюстгальтеров для базового гардероба нужно выбирать следующие:

* Multi-way– универсальная форма, где есть чашечки с застежками для бретелей в разных местах. Данная модель позволяет одевать самую разнообразную одежду, например, топы с плечами и без, майки-боксерки.

* Бесшовная модель отлично подойдет для занятия спортом и активного отдыха.

* Бюстгальтер на косточках отлично поддерживает бюст и придает ему форму.

* Пуш-ап позволит создать образ с глубоким декольте и великолепно обрамит грудь. Данную модель чаще всего выбирают женщины с небольшим бюстом.

Трусики для базового нижнего белья выбрать еще проще. Вот несколько вариантов моделей:

* бесшовные трусики,

* стринги

* слипы

* трусики с низкой посадкой и высокой талией.

Не стоит забывать и о белье для сна. Оно должно быть из натуральных тканей (хлопок, лен или шелк), комфортным, не стягивающим движения, без тугих резинок и поясов.

Сколько вещей иметь в составе базового гардероба нижнего белья каждая женщина решает сама. В любом случае, много его никогда не бывает. Ориентируйтесь на такие факторы как образ жизни, наличие финансов, семейное положение. Ведь в вопросе создания базового гардероба главное не количество, а качество вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *