Здоровый блеск ваших волос

Лишь здоровые волосы отличаются приятным блеском. Но не всякое косметическое средство пригодно для ухода за волосами разных типов.

ТЕРМОЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС

После химической завивки они нуждаются в особом уходе. Мягкие лечебные средства в подогретом виде нанесите на волосы на 15 минут, повязав голову полотенцем.

УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС, ОСЛАБЛЕННЫХ СОЛНЦЕМ И ВОДОЙ

Восстановительные продукты косметики Kaaral  улучшают состояние волос. Протеины проникают внутрь волоса, укрепляя его. Витамины группы В и Е защищают от вредных факторов окружающей среды.

МАСКИ СМЯГЧАЮТ РАЗДРАЖЕННУЮ КОЖУ

Раздраженная, сухая кожа головы отрицательно влияет на рост и структуру волос. После обертываний кожа головы успокаивается, а волосы легче расчесываются.

ЕСТЕСТВЕННАЯ СВЕЖЕСТЬ

Солнце и вода оказывает осветляющее действие на волосы.Темные волосы приобретают серый оттенок, а светлые могут стать почти белыми. Восстановить свой оттенок волос можно средством, имитирующим естественный цвет волос.

ЛЕЧЕБНАЯ ГРЯЗЬ ПОМОЖЕТ

Обертывания с целебными веществами Мертвого моря или лечебная грязь снабжают кожу головы регенерирующими веществами, улучшают кровообращение, а также регулируют выделение кожного сала. Равномерно нанесите большое количество средства на волосы, слегка помассируйте голову и через 10-15 минут тщательно смойте.

ПОДСТРИГАЙТЕ ЛОМКИЕ КОНЦЫ

Если у Вас ломкие концы волос, Вам следует регулярно подрезать их на два сантиметра, и волосы будут выглядеть более здоровыми. Один раз в неделю втирайте в волосы витаминное средство.

СРЕДСТВА С ПАНТЕНОЛОМ УВЛАЖНЯЮТ И ЗАЩИЩАЮТ

Для защиты кератинового слоя слишком тонких волос рекомендуется применять восстановительные ополаскиватели и лечебные средства с пантенолом, связывающим жидкость. Средство ложится на волос, подобно очень тонкой пленке, и защищает его от сухости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *