Выбор солнцезащитных очков

Vyibor-solntsezashhitnyih-ochkov

Советы по выбору солнцезащитных очков

— Важно запомнить, что очки способны удлинить или укоротить нос в зависимости от расположения на переносице.

— Стоит избегать повторения форм. Если у вас круглое лицо не стоит останавливать свой выбор на круглых очках.

Сейчас мы будем разбираться, какой форме очков стоит отдать предпочтение, исходя их формы вашего лица. Для любой формы лица можно подобрать очки Guess в оптике Солнышко. Солнцезащитные очки Guess производит Итальянская фабрика, оправы которой являются трендом европейского гламура с дизайнерскими идеями Американской свободы.

Vyibor-solntsezashhitnyih-ochkov

Начнем с овального лица. Обладательницам такого контура очень повезло, они могут позволить себе абсолютно любую модель. Овальный контур лица считается идеальным, поэтому теперь все зависит исключительно только от вашего вкуса.

Людям с так называемым квадратным лицом отлично подойдут крупные и закругленные очки с разноцветной оправой и низкой перемычкой.

Круглолицым девушкам подойдут очки бабочки, очки с различающимися частями. Будьте осторожны с черными или контрастными оправами они подчеркнут форму вашего лица.

У девушек с треугольным овалом лица подходящая форма кошачий глаз и ретро. Очки с угловатой формы вам противопоказаны.

Обладательницам вытянутого овала лица отлично подойдут очки больших размеров не зависимо от формы и цвета оправы.

 

Пришло время к стильным новинкам 2018 года.

Снова на показах мы видим круглые очки, делающие ваш образ экстравагантным. На самом деле из-за своей опасной формы зачастую подходят обладательницам овальной формы, так что непременно порадуйте себя таким модным аксессуаром в этом году.

Обратите внимание на кошачий глаз, они имеют вытянутую форму к виску. Чем больше вытянутость и ярче расцветка, тем загадочней они кажутся.

Геометрические формы станут одним из главных трендов этого года. Речь не идет о квадратах и прямоугольниках, в моду входят пяти и шести угольники. С подиумов они постепенно спускаются в повседневную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *