Вопреки холоду

В сезон холодов и приближающихся вьюг наша кожа испытывает особенно много стрессов. Резкие перепады температур на улице и в помещении обезвоживают кожу, делают её тусклой. Появление сосудистых сеточек может свидетельствовать о нарушениях кровообращения. Чтобы защитить кожу и обеспечить ее полноценным уходом, важно помнить, что осенью и зимой она нуждается как в насыщенном питании, так и в увлажнении, но не поверхностном, а с помощью средств, доставляющих влагу в глубокие слои эпидермиса. Например, таких, как продукты профессиональной косметики Кристина  https://christinacosmetics.ru/preparaty/. Эти средства позволяют добиться мягкости, гладкости, эластичности кожи любого типа и могут применяться в холодное время. Для достижения наилучшего результата используйте средства, подходящие Вашему типу кожи.

ОБНОВЛЯЙТЕ И ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ

Осень и зима — самое время для насыщенных питательных масок и таких косметических процедур обновления и восстановления кожи, как пилинги. Но помните, что процедуры, сильно повреждающие поверхность кожи, не рекомендуется проводить в сильные зимние морозы. Поэтому, превосходным средством для обновления поверхностного слоя кожи и отшелушивания ороговевших клеток является именно щадящие обновляющие пилинги для кожи лица.

Безусловное преимущество пилинга заключается в том, что после этой процедуры кожа ещё лучше усваивает активные ингредиенты сывороток и кремов. Для усиленного эффекта и ещё более глубокого увлажнения наносите после использования пилинга сыворотку для кожи лица. Помните, что даже в холодное время года после отшелушивающих процедур необходимо использовать средства, содержащие солнцезащитные фильтры.

ЗАЩИТИТЕ КОЖУ РУК

Заботясь о коже лица, не забывайте, что в это время года особое внимание необходимо также и коже рук. Выбирайте крем для рук  с солнцезащитными фильтрами, которые увлажняют, питают, разглаживают и смягчают кожу, способствуя сокращению мелких морщин и защищая кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *