Трендовые купальники

Trendovyie-kupalniki

Самые трендовые купальники

Пляжный сезон уже не за горами, а потому после того, как вы решите, куда именно отправляться греться на жарком солнце, перед вами автоматически встанет еще одна проблема – выбор достойного и стильного купального костюма. Конечно, все самые главные прорывы в этой области уже произошли, и вряд ли дизайнеры смогут заново изобрести что-то столь же эффектное, как бикини или монокини. Тем не менее, пляжная мода меняется, пусть и не так стремительно как остальная. И каждый сезон появляются милые новые детали или фасоны как простых, так и элитных купальников, на которые стоит обратить внимание. К примеру, купить элитные купальники можно в MixBikini – мультибрендовом бутике купальников, одежды и аксессуаров для пляжа.

Trendovyie-kupalniki

Так в 2018 году почти все известные дизайнеры черпают вдохновение в стиле ретро. Это отразилось и на новинках пляжной моды. Образы Грейс Келли, Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд – такие разные, но при этом на редкость соблазнительные стали прототипами многих коллекций. Винтажные детали, такие как завышенная линия талии, характерные узоры и вышивки, использование воланов и оборок удивительно точно передают стиль той эпохи. На подиумах можно было заметить очень эффектные модели с закрытыми шортиками и яркими принтами на гавайскую или морскую тему. Слитные купальники оживляют пояс на талии и вырез сердечком или бретели вокруг шеи. Подчеркнуть линию бедер позволяют сборки по бокам купальника, что в сочетании с довольно закрытыми чашечками выглядит очень стильно.

В целом купальники ретро, несмотря на свою кажущуюся скромность, создают очень соблазнительный и сексуальный образ, позволяя при этом скорректировать недостатки фигуры, если таковые имеются. Модели с закрытыми чашечками и широкими бретелями идеально подойдут для пышных форм. А лифчики с оборками позволят визуально увеличить грудь, а талию сделать стройнее. Кстати купальники отделанные таким образом можно найти не только в коллекциях в винтажном стиле, но и среди спортивных, вполне современных моделей. Еще одна дань моде прошлого, купальники, связанные крючком. Они вернулись к нам из семидесятых годов прошлого века. Выглядят просто удивительно органично и соблазнительно. Фактурная, выпуклая вязаная ткань на гладкой загорелой коже создает потрясающий контраст. Еще одно их неоспоримое достоинство – это возможность легко сочетать такие модели с джинсовыми или льняными вещами, создавая гармоничные ансамбли для отдыха. Таким образом, прямо с пляжа вы можете отправиться на прогулку по набережной или в кафе, дополнив вязанный монокини шортами и блузкой, подобранными в тон, и будете выглядеть при этом стильно и модно. А вот ассиметричный крой и использование лишь одной бретели понемногу уходят на задний план. Однако и в сезоне 2018 такие модели все-таки есть, но они немного изменились. Теперь бретель, охватывающая только одно плечо, очень широкая и отличается по цвету от самого купальника.

Еще одна новинка прошлых сезонов, удерживающая пока позиции в модной индустрии – широкое использование ремешков и завязок в несколько рядов. Они могут быть расположены на плечах, бедрах или даже по бокам слитных купальников. Похожие модели, но с прорезями все еще носят, однако, они скорее переходят в разряд классики, и уже не считаются остро модными новинками. Зато они идеально подойдут обладательницам стройных, спортивных фигур. Кстати дань спортивному стилю отдает небывалая в этом сезоне популярность самых разнообразных принтов. В таких моделях простота форм и кроя, компенсируется необычностью и яркостью рисунка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *