Традиционная брассерия «Kriek» в Санкт-Петербурге

Брассерия «Kriek» радует своих посетителей уже более 10 лет. Благодаря незабываемой атмосфере, каждый житель или гость Санкт-Петербурга побывает в небольшом путешествии по Бельгии. Брассерия входит в семью ресторанной группы «BeerFamilyProject», которая обслуживает более миллиона посетителей в год и предоставляет самую богатую коллекцию пенного в Санкт-Петербурге, включая особо редкие сорта. Представители семьи ресторанов специалисты в классическом и крафтовом пиве разных стран мира.

В традиционной брассерии Kriek вы сможете насладиться более чем 150 сортами пива, привезенными из пивоварен Бельгии, десятками всевозможных холодных и горячих закусок, блюд, салатов и десертов.

Пивная карта

Бельгийское пиво производится на протяжении нескольких веков и успело завоевать мир, как одно из лучших. Всегда можно выбрать сорт, который прекрасно сочетается с закусками, основными блюдами и даже десертами.

Пивная карта брассерии включает в себя два варианта пенного:

  1. Разливное.
  2. Бутылочное.

Среди разливного пива вы можете попробовать наборы для дегустации.Каждый набор состоит из пяти сортов, сваренных по уникальным рецептам. Ассортимент представлен светлыми, полутемными, темными, пшеничными, фруктовыми сортами.

Выбор бутылочного пенного в пивном бутике выделяется особым богатством. Найдутся сорта для любителей всех вкусов:

  • мягкого
  • пряного
  • нежного
  • фруктово-ягодного
  • терпкого.

Каждый сорт притягивает и очаровывает, но даже для самых привередливых ценителей всегда найдутся специальные предложения.

Кухня

Весь представленный ассортимент изысканной бельгийской кухни сочетает в себе французскую утонченность, шарм и немецкую щедрость. Помимо прославленных вафель вы сможете продегустировать блюда из морепродуктов, овощные гарниры, супы, блюда из говядины, птицы, телятины, маринованных в пиве и поданных под уникальными пряными соусами.

Помимо этого вы можете перекусить ежедневными бизнес-ланчами. А для детей предусмотрено особое меню. В него входят первые, вторые блюда, закуски, домашнее мороженное и напитки.

Карта бара порадует не только любителей пива, но и ценителей других видов алкоголя. В ассортименте представлен большой выбор вин, коктейлей, бренди, виски и коньяка. Также для отдыха можно выбрать необычные сорта чая или кофе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *