ТОП-5 правил, которые можно теперь нарушать

Всем известно, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. И когда речь идет о «модных правилах», то следует понимать, что нарушать их не просто можно, а крайне необходимо! Ведь в свое время эти правила создавались под тенденции той или иной эпохи, а поэтому сегодня – уже давно не актуальны.

Ведущие дизайнеры говорят, что людям следует позволить придумывать что-то новое и оставить пространство для их фантазии. А поэтому поиск новых границ и проблема самовыражения как никогда актуальна.

1. Первое правило — «микс» принтов и цвета

Всем нам известно, что смешивать различные принты крайне нелогично. Но не стоит чрезмерно «заморачиваться» над этим вопросом, ведь даже ведущие дизайнеры демонстрируют разнообразные варианты сочетания тех или иных принтов. Во время показов коллекций мы можем проследить тенденцию в сторону увеличения «колоризации». Главное при этом делать красивые и естественные сочетания принтов и оттенков одежды, колготок https://kolgotkichulki.ru/, а также делать правильные комбинации тех или иных рисунков, со ссылкой на контекст наряда или целостного образа человека.

2. Второе правило — короче юбка

Если женщине уже за 40 лет, то редко можно увидеть ее в короткой юбке. Но сегодня косметология может свершать чудеса, и женщина может выглядеть изысканно даже в 40 лет. Подтянутое тело и упругая кожа не проблема, если вы правильно питаетесь и посещаете тренажерный зал. Вам 40 лет и у вас замечательные ножки? Не стесняйтесь, а скорее показывайте их всем вокруг.

3. Третье правило — «разноакцентные» сумочка и обувь — залог стиля

Сочетания типа сумки с обувью — проверенная классика. Но сегодня не стоит делать свой образ слишком скучным, а лучше выбрать различные по цвету и текстуре эти аксессуары.

4. Четвертое правило — колготки и открытая обувь

Старые модницы вам могут сказать, что носить колготки или носки под открытую обувь – ужасная безвкусица. Но сегодня носить обувь с открытыми носками можно в сочетании с колготками. Такое решение — смелое и яркое. Но главное, вам следует помнить, чтобы шов не «высовывался» из-под открытого носка туфель, что будет апогеем безвкусицы.

5. Пятое правило – «видимое» белье

Вы будете удивлены, но сегодня дизайнеры допускают такие варианты, когда ваше белье будет просвечиваться сквозь одежду. Но при этом главное, чтобы белье соответствовало стилю и общему образу. Но это касается только бюстгальтера, а не трусиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *