Смас-лифтинг – красота лица за 1 час

Аппаратный смас-лифтинг набирает все большую популярность в косметических кабинетах, и это не удивительно, ведь эта система подтяжки лица имеет ряд преимуществ. Важный аргумент в пользу методики аппаратный СМАС-лифтинг подтяжка лица без операции.

Как работает смас-лифтинг?

Данная процедура основана на использовании под кожей специальных ультразвуковых волн. Во время смас-лифтинга возобновляется упругость коллагеновых волокон на максимальной глубине под кожей, что трудно сделать на хирургическом уровне. Благодаря этому кожа снова приобретает свежую и отдохнувшую внешность.

Сколько времени занимает процедура аппаратного смас-лифтинга? Как правило, на весь процесс потребуется около 1-го часа. Но помните, результат от данного типа лифтинга будет максимально заметен по истечении нескольких месяцев.

Стоит отметить, что смас-лифтинг не просто разглаживает кожу, как большинство похожих систем, но и способен восстановить изменившийся с возрастом овал лица. К плюсам нужно отнести и отсутствие рубцов после процедуры, минимальный эффект будет заметен почти сразу.

Каким пациентам рекомендуют смас-лифтинг?

  • Пациентам старшего возраста и тем, кому не рекомендовано использовать хирургическую подтяжку ввиду состояния здоровья.
  • Женщинам, которые некоторое время назад сделали подтяжку, и теперь хотят поддержать полученный результат.
  • Для желающих сделать небольшую коррекцию определенного участка тела: лица, шеи, вокруг глаз или губ.

Что нельзя делать после процедуры?

Хоть в отличие от хирургической подтяжки клиенткам не нужно долго ждать, чтобы прошла анестезия, или еще что хуже – затянулись швы. Однако и после SMAS-лифтинга несколько дней не рекомендуется появляться на солнце, посещать баню и умываться горячей водой. Желательно минимизировать физические нагрузки и не использовать пару дней средства для ухода за кожей.

В общем, ультразвуковая подтяжка не имеет ощутимых недостатков, подойдет женщинам любого возраста. Вся процедура занимает 1 сеанс и длится около часа. При этом не происходит хирургического вмешательства, пациенты не ощущают сильной боли. Восстановление после процедуры не занимает много времени, достаточно пару дней придерживаться не трудных ограничений. Разглаживание морщин происходит на протяжении нескольких месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *