Шубы Gabio Gavazzi

SHubyi-Gabio-Gavazzi

Шубы от итальянского бренда Gabio Gavazzi

В начале прошлого столетия Цезарь Гавацци из небольшого городка Сереньо начал свою деятельность по пошиву теплой одежды.

В коллекции Гавацци представлены различные меха в сочетании с неожиданными цветовыми оттенками. Все модели просты, отсутствует вычурность фасонов. С первого взгляда они нас очаровывают своей красотой и классическими силуэтами, в которых автор умело сочетает с современными красками, такими, как синий, бордовый. Не выходит из моды черно-белая гамма, поэтому меховая одежда всегда пользовалась, и будет пользоваться, огромной популярностью среди прекрасной половины человечества. В такой одежде любая женщина почувствует себя королевой.
Основная линия меховой моды зимнего сезона — отказ от лишнего декора, сложного покроя, стремление показать многогранность и лаконичность цветовой гаммы и фасона. Остаются очень популярными меховые изделия из норки, каракуля, каракульчи, шиншиллы и соболя.

Если Вы решили купить теплую зимнюю вещь, то обязательно определитесь с суммой, на которую можете рассчитывать, а уж потом стоит присматривать модель.
Великолепны короткие курточки или шубки, которые смело можно надевать и с джинсами, и с классическим костюмом, и вечерним платьем. Они помогут не только разнообразить Ваш гардероб, но и создать образ неповторимой красавицы и модницы.
Lookbook Fabio Gavazzi осенне-зимней коллекции говорит нам о самых модных тенденциях сезона: пальто в стиле ретро, полушубки с различной длиной ворсинок разнообразных сортов шкурок. Представленные изделия настолько легки и изящны, что и не ощущается тяжесть роскошного материала. Классические фасоны умело совмещены с авангардным стилем. Дизайнеры прекрасно экспериментируют с формами, что мы видим и понимаем, такие шубки являются идеальным вариантом и для стройной и худенькой, и для полной мечтательницы, положивший свой взгляд на ту или иную модель итальянского бренда.

Поражает и восхищает мысль о том, что все модели сшиты вручную. Кропотливая работа модельеров состоит в том, чтобы, меняя фактуру меха, цвет, размер складочек, создать шикарную вещь, доставляя радость не только женщине — обладательнице одной из коллекционной вещи, украшенной металлическими застежками, стразами, хрусталиками, но и притягивать взгляд мужчин.
Любая вещь, представленная в коллекции Fabio Gavazzi — предмет и мечтаний, и желания, и очарования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *