Сексуальное женское нижнее белье

Seksualnoe-zhenskoe-nizhnee-bele

Секреты женской красоты: сексуальное женское нижнее белье

Сексуальное женское нижнее белье — женское оружие и мужской фетиш. Редко можно встретить даму, равнодушную к чарующим предметам интимного гардероба. Зачастую же полки шкафа таят множество секретов: сексапильные чулки, практичные боди, вызывающие корсеты и охапку трусиков на все случаи жизни.

 

История сексуального женского нижнего белья: очарование тайны

Istoriya-seksualnogo-zhenskogo-nizhnego-belya

Сексуальное женское нижнее белье всегда отражало особенности и условности времени. Античная эпоха славилась высокими эстетическими стандартами и восхищенным отношением к обнаженному телу. Одежда была призвана исполнять роль «оправы» для совершенного творения богов и белье не являлось исключением. Египтянки прикрывали грудь и бедра хлопковыми повязками, гречанки использовали кожаные подгрудные полосы для создания изящного силуэта. Римские матроны надевали тонкие сорочки под столы и тоги, стремясь к монументальной величественности фигуры.

Средневековье кардинально изменило правила морали: суровые предписания христианской религии заклеймили греховностью человеческое тело, признав его лишь сосудом страданий. Женская мода стала аскетичной и одновременно подавляла мрачной пышностью. Между тем, интимный гардероб не отличался особым разнообразием. Нательная сорочка — камиза — являлась обязательной деталью туалета. У простолюдинок камиза из грубого полотна украшалась скромной вышивкой, знатные дамы шили дорогие рубашки с кружевами. Особую стройность женскому телу придавал железный корсет, своеобразное «орудие пыток» во имя красоты. Огромный вес изделия, шарниры, которые затягивали талию до неимоверных восьми дюймов, причиняли непоправимый вред организму. Но тонкая плоская фигура считалась верхом утонченности, поэтому модницы упорно пользовались мучительными конструкциями.

Фривольное Возрождение повеяло легким ароматом свободы: наряды дам становились все более откровенными, а нижнее белье перестало выполнять только лишь практичную функцию. Теперь ему отводилась роль пикантного облачения, призванного пробуждать недвусмысленные фантазии. Женский гардероб пополнился кокетливыми панталонами, чулками на подобии тех, что можно купить в магазине Мир Колгот, и легкими пеньюарами, украшенными перьями и драгоценными камнями. Корсеты превратились в произведения искусства из китового уса, изготовленные по индивидуальным меркам из кожи и плотной ткани. Сверху изделия обшивались шелком, жемчугом и ажурными рюшами. Сексуальное женское нижнее белье предназначалось для услады мужских глаз в будуарах.

Стремительное двадцатое столетие диктовало свои правила — войны сменялись депрессиями, депрессии — подъемами, женская мода чутко реагировала на изменения. В повседневном обиходе появились грации и комбинации из искусственного и натурального шелка, батиста и нейлона. Корсет исчез из платяных шкафов, сменившись легкими бюстгальтерами и трусиками. Элегантные чулки и колготы из лайкры стали доступны каждой девушке. Современные подиумные тенденции предлагают обширный ассортимент невесомых и чарующих вещиц, позволяющих каждой женщине ощущать себя на высоте.

 

Сексуальное женское нижнее белье: выбираем правильно

Seksualnoe-zhenskoe-nizhnee-bele

Удивительный факт: согласно анонимному опросу, более половины женщин теряются при определении размеров лифчика, корректирующим бельем пользуется лишь пятая часть от общего количества респонденток. Странное небрежение к незаменимой детали чувственного образа, если учесть, что повседневные комплекты непосредственно влияют на здоровье и уровень гигиены интимных зон.

 

Между тем, подобрать сексуальное женское нижнее белье для будней и особых случаев достаточно просто.

Seksualnoe-zhenskoe-nizhnee-bele

Определяем корректные размеры. Прежде всего, стоит измерить обхват груди, бедер и талии, а также подгрудный обхват. Производители часто указывают в таблице взаимозаменяемые параметры. Онлайн-шоппинг позволяет сделать выгодное приобретение только в том случае, если размеры выбираемых новинок не вызывают вопросов. В противном случае, следует пройтись по магазинам — консультанты помогут развеять сомнения, принеся на примерку несколько экземпляров.

Неверно подобранный лифчик способен нарушить кровообращение груди и приводит к появлению растяжек. Не стоит увлекаться маленькими размерами, достаточно обратить внимание на модели пуш-ап и балконет. Такие бюстгальтеры создают великолепное декольте при помощи специальных вкладок и косточек.

  1. Колдуем над роковым образом. Шикарное белье это не только лифчик и трусики, щедро украшенные вышивкой и кружевами. В арсенале настоящей соблазнительницы множество оригинальных вещиц для неповторимых моментов: фантазийные чулки, пояса с подвязками, тончайшие боди и сорочки, элегантные накидки. Особое внимание принадлежит корсету: как и несколько столетий назад, он верно служит прекрасному полу. Современные изящные конструкции из бархата и кожи, декорированные инкрустациями, разнофактурными вставками, орнаментами, придадут томное очарование моднице.
  2. Помним о женских хитростях. Дамам присуще стремление к совершенству. Иногда подобное стремление оборачивается насущной необходимостью и на помощь приходит моделирующее белье. Грации, комбинезоны, корсажи, панталоны и лифчики из мембранных материалов позволяют скрыть проблемные зоны и сделать линии тела плавными. Носить ежедневно подобное белье не стоит, но для вечернего наряда оно окажется отличным вариантом.
  3. Заботимся о фигуре. Бесшовное нательное белье — незаменимый атрибут здорового образа жизни. Бюстгальтеры и трусики с плоскими швами и уплотненными зонами не сковывают движений, не натирают кожу, впитывают влагу и «держат» грудь в правильном положении во время тренировок. Известные производители используют для пошива натуральные материалы — хлопок и вискозу, обладающие высокой воздухопроницаемостью.

Видео с советами профессионала о том, как подобрать сексуальное женское нижнее белье:

Не стоит отказывать себе в невинном удовольствии — покупке изящного интимного комплекта. В конце концов, белье символизирует саму суть женской природы — хрупкую красоту и неудержимую притягательность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *