Преимущества кремов Petit BB от Holika Holika

Новая линейка кремов Petit BB от корейской марки Holika Holika насчитывает всего 5 наименований средств, отличающихся демократичной стоимостью и превосходными косметическими свойствами. Особенностями серии, достойными отдельной и самой высокой оценки, являются специальные компоненты средств и различные степени защиты от солнца (SPF). Приобрести BB кремы данной серии можно тут https://hollyshop.ru/catalog/product/bb_krem_holika_holika_petit_bb/.

Bouncing Petit BB

Благодаря наличию экстракта икры и коллагена, Bouncing Petit BB является лучшим средством линейки для придания коже эластичности и упругости, очищения ее от токсинов, глубокого увлажнения, восстановления и насыщения основным набором веществ необходимых для поддержания ее молодости и чистоты, в том числе — и от избыточной пигментации.

Также крем хорошо выравнивает тон кожи и обеспечивает, за счет уровня SPF 30 ее полноценную защиту от солнца.

Aqua Petit BB

Главное, что нужно знать о креме Aqua Petit BB можно выразить в трех его достоинствах — он сделан на водной основе и обезжиренный, и главным элементом его состава является зеленый чай. Благодаря этому признанному растительному антиоксиданту, а также ледниковой воде, крем способствует сохранению молодости кожи, насыщению ее влагой и ценными микроэлементами, улучшению циркуляции крови в эпидермисе и устранению целого ряда несовершенств, включая:

  • жирный блеск;
  • расширенные поры;
  • покраснения;
  • шелушение.

Применять его можно для любого типа кожи. Умеренного уровня защиты SPF 25 достаточно для повседневного использования крема.

Moisturizing Petit BB

Крем Moisturizing Petit BB аналогично предыдущему средству подходит для любого типа кожи, но все-таки прежде всего он покажет заметный эффект на усталом, обезвоженном лице.

Дело в том, что его главным компонентом является гиалуроновая кислота, активно способствующая не только насыщению кожи влагой, но и ее удержанию продолжительное время, плюс, это вещество способно затормозить естественные процессы разрушения коллагена, баланс синтеза и сохранения которого прямо влияет на внешнюю красоту.

Что до степени SPF 30, то она вполне позволяет защитить кожу от фотостарения даже при длительном пребывании на солнце.

Clearing Petit BB

Благодаря главному активному компоненту — маслу чайного дерева (известному свойствами антисептика), крем Clearing Petit BB обеспечивает прекрасный уход проблемной коже — залечивает воспалительные процессы (в том числе способствует исчезновению угрей без следов) и снимает раздражение. Крем также хорошо выравнивает тон кожи. А благодаря уровню защиты от солнца SPF 30, средство отлично подойдет для солнечного лета.

Shimmering Petit BB

Необычный компонент Shimmering Petit BB — жемчужная пудра, лежит в основе уникальных свойств крема придавать лицу естественное сияние безупречной ухоженности, попутно осветляя кожу и нормализуя ее обменные процессы буквально на клеточном уровне.

Средство поддерживает молодость и упругость кожи за счет повышения уровня естественной защиты клеток. Плюсом ко всему идет наиболее высокий в линейке уровень SPF 45, обеспечивающий коже максимальную защиту от солнца.

Подводя итог, можно сказать, что среди данной линейки кремов ВВ действительно реально обнаружить тот, что удовлетворит потребности вашей кожи в каждом конкретном случае и обеспечит ей безупречный и естественный тон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *