Почему ты смотришь равнодушно?

Даже в  сказках царевичи, только будучи женихами, скачут на серых волках за живой водой, воруют молодильные яблоки из чужих садов и сражаются с кащеями. Женившись, они просто «живут-поживают, да добра наживают».

Муж уже давно не дарит Вам «миллион алых роз», а преподносит практичные сковородки. Он слишком устает, чтобы поговорить с Вами по душам. Вы постоянно видите его удаляющуюся спину. Разлюбил? Скорее просто привык. Стало быть, настало время разобраться в стадии отношений (https://lady7jess.blogspot.com/2018/01/stadii-otnosheniy.html), и хорошенько их встряхнуть.

Деталь домашней обстановки

Он Вас не видит. То есть, видит, конечно, но как будто бы не замечает. Вы перестали быть подарком, праздником и превратились в привычную деталь окружающей обстановки. Он не всегда может отыскать свои тапочки, зато прекрасно знает, где в случае надобности найти Вас. Так измените привычный распорядок Вашей жизни! Перестаньте находиться все время у него «под рукой»: почаще выбирайтесь к подружкам, к маме, в конце концов задержитесь на работе. Или, наоборот, уйдите с работы пораньше, но только не для того, чтобы испечь ему пирог с капустой, а для того, чтобы отправиться, скажем, в кино. Запишитесь в спортзал или в бассейн на выходные. На вопросы супруга с легким сердцем отвечайте невинную правду, но так, чтобы у Вашего мужа осталось смутное ощущение, будто его водят за нос. Словом, делайте всё, чтобы заставить его насторожиться и начать присматриваться к Вам повнимательней.

Красивая и смелая

В наших попытках разбудить любимого от спячки, не обойтись без визуальной «атаки». Собираясь на работу, одевайтесь ярче, чем обычно, наносите макияж, даже отправляясь в магазин. Мужчины, как правило, не замечают, во что именно мы одеты, но общее впечатление глазом фиксируется. А ещё лучше — купит себе белье какого-нибудь экстравагантного цвета и фасона. Ему и в голову не придет, что вся эта невозможная красота ради его одобрения — с чего бы это Вас вдруг разобрало на эстетику после стольких-то лет супружества!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *