Отдых в Феодосии

Как красив и прекрасен крымский полуостров. На полуострове разместились красивые курортные города и здравницы. На полуострове находятся красивые курортные города: это великолепная Большая Ялта, Евпатория, Феодосия, Гурзуф, Алушта и многие другие. Все они живописно расположились вдоль береговой линии моря.

Город Феодосия известен и любим многими отдыхающими. На его территории гармонично разместились частные коттеджи, уютные пансионаты, современные турбазы. Для отдыхающих здесь открыты и успешно работают рестораны, кондитерские кафе, магазины, бары, кафетерии. Также можно воспользоваться услугами такси https://simferopol-aeroport.taxi/feodosiya/ и провести самостоятельную экскурсию по прекрасной местности. Молодёжь может активно отдыхать и резвиться на современных дискотеках, кататься на каруселях и аттракционах. Феодосия имеет в большинстве частные домовладения. Здесь построены двух и трёх этажные дома, владельцы которых сдают свою недвижимость в аренду отдыхающим. Пляжи находятся в непосредственной близости к домам. Строения окружают парки с буйной растительностью, пляжи с мелким песком и гравием. Для тех туристов, которые любят тишину и покой, это самое подходящее для отдыха место.

Рядом с Феодосией находятся знаменитые пляжи с золотым песком и мелкими ракушками. Лежа на этом мягком, тёплом песочке, ощущаешь себя на десять лет моложе, как будто ты проснулся маленький и с мамочкой купаешься на пляже. На территории этого посёлка почти все хозяева стараются сдать на лето как можно больше комнат. Феодосия – это частный сектор, поэтому здесь нет суеты, шума и гама, присущих большим городам. Отдыхающие могут взять в аренду комнаты в одноэтажных или двухэтажных строениях. Дома сдаются жильцам на неделю, несколько дней или помесячно. Во всех строениях комнаты обставлены удобной мебелью, в номерах имеются телевизоры и холодильники, все они закрываются на замок, а ключи отдаются их жильцам.

В двухэтажных домах в каждом из номеров имеется свой санузел. В двадцати шагах от моря построена комфортная частная гостиница «Алые паруса», где можно провести свой летний отдых в Крыму 2018 года. Она находится совсем близко от моря, так что из её окон слышен шелест волн и виден морской берег. Возле гостиницы уютно разместились тенистые беседки, увитые плющом и лианами. Для детей здесь работает детская комната. Для отдыхающих есть открытый бассейн.

Приятного всем отдыха в крымской красавице Феодосии, солнечных дней, теплого моря и качественного сервиса. Феодосия вас в этом плане не подведет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *