Отдых может быть разным

Почти каждая из нас время от времени чувствует себя уставшей, а иногда и подавленной. Если вовремя не дать себе отдохнуть, то этот болезненный период подавленного настроения может привести к серьезной депрессии. Если Вы уже получили первые тревожные «звоночки» от своего организма, лучше не запускайте проблему, а начинайте от нее избавляться.

АРОМАТЕРАПИЯ

Ароматерапия может снять умственную усталость и наладить сон. Полезными могут оказаться следующие эфирные масла: базилика, шалфея мускатного, жасмина, розы, германской ромашки. Масло можно капнуть в чашку с кипящей водой (2-3 капли) и в ванну (5-6 капель) или на край подушки (1-2 капли).

ШОППИНГ не выходя из дома

Давно не секрет, что женщинам необычайно полезен шоппинг. В наше время любые покупки  можно делать через Инретнет, будь то магазин косметики https://cosmohit.ua, магазин одежды, сувениров или еды. В удобном мягком кресле, с чашечкой любимого напитка, в полном спокойствии выбирать необходимые понравившиеся товары невероятно приятно!

ФИЗИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ

Физическая активность просто необходима для всех людей. Она улучшает кровообращение и снабжение мозга кровью, поднимает настроение и снимает стресс. Исследования показали, что 30 минут бега трусцой три раза в неделю дают такие же результаты, как и лечение с помощью психотерапевтов. Выполняйте любые упражнения. которые нравятся именно Вам. Чем более они энергичны, тем лучше.

ТРАВОЛЕЧЕНИЕ

В качестве главного сбора для женщин травники рекомендуют следующий: 2 части зверобоя, 1 часть овсяной соломы, 1 часть лаванды и 1 часть листьев полыни обыкновенной. Принимать по 5 мл настойки три раза в день, по крайней мере, в течение месяца. Зверобой можно применять и в других формах. Также эффективен сбор из нескольких китайских трав в сочетании с европейскими — «Aspiration». Самое лучшее — принимать их наряду с регулярными занятиями аэробикой и хорошей диетой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *