Облик бизнес-леди определяет обувь

Успешная бизнес-леди в классическом костюме и растоптанных туфлях — Вы можете себе такое представить?

Летом же, вполне можно увидеть женщин, следующих в одежде офисному стилю, но в белых открытых босоножках. Светлая летняя обувь не должна быть светлее платья, в противном случае ступни ног будут выглядеть на размер больше. Белый цвет в одежде очень обязывает, тем более, что разные его оттенки иногда плохо сочетаются. Если Вы хотите приобрести светлые кожаные туфли, отдайте предпочтение белому цвету с серым серебристым оттенком. Красивая модельная обувь, как правило, имеет тонкую кожаную подошву, которая мгновенно стирается об асфальт. В гардеробе бизнес-леди должно быть не меньше пяти-шести пар обуви. Выбрать качественные современные модели можно воспользовавшись интернет-ресурсом www.crocs.ru/catalog/zhenshchinam/obuv/. Дорогие туфли «на выход» носите, по возможности, в помещении, а выходя на улицу, надевайте обувь попроще.

Макияж для обуви

Качество обуви определяет микроструктура кожи. Из-за намокания, воздействия соли, бензина и уличной грязи она постепенно теряет свои теплозащитные свойства. В результате неправильного ухода и просушки становится жесткой, ломкой и растрескивается. Разные производители предлагают множество кремов, красителей, дезодорантов, губки с силиконом или глицерином для придания обуви блеска и многое другое.

Какой состав выбрать?

Однако первостепенное значение по-прежнему имеют кремы, их качество и правильное регулярное использование. Обувные кремы делают на основе натуральных восков или на основе жиров (эмульсионные, глицериновые).

Ночной питательный крем

Кремы не только защищают кожу от влаги, но и питают её. Те, что на восковой основе, создают устойчивую пленку на поверхности кожи, оберегая её от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Жиры боятся мыла, поэтому не следует мыть кожаную обувь моющими средствами, а только холодной водой. Воск хоть и не боится соли, но не в силах противостоять агрессивной снежной смеси с бензином на зимних дорогах. Специалисты советуют регулярно пользоваться разными кремами и чередовать их. Эмульсионные или глицериновые кремы — это своего рода питательные маски для обуви. Восковые кремы следует полировать через 5-10 мин. после нанесения на обувь. Жировым — сначала дать подсохнуть. Приобретая крем, обязательно обращайте внимание на дату выпуска и сроки годности. Просроченный крем утрачивает однородность и необходимые свойства. Надписи на импортных упаковках должны быть продублированы по-русски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *