Не бойтесь стать мамой

Для каждой женщины беременность это подарок судьбы. В состоянии беременности (от момента, когда только о ней узнаешь и до самых родов) будущая мама становится, несомненно, счастливее, чем была, ее близкие окружают большей заботой и теплом. Все девять месяцев будущая мама просыпается счастливой в ожидании УЗИ (а их будет как минимум 3), где счастливица может посмотреть на свое маленькое чудо; посещения своего врача, где сможет услышать, как бьется сердце малыша (и поверьте, как это трогательно); и, конечно же, родов.

На первом ультразвуковом исследовании мама познакомится с крошечкой, которая живет внутри нее, на втором она уже узнает ее пол, правда, если малыш не будет вредничать и захочет показаться родительнице. На последнем УЗИ малыш будет казаться таков, какой покажется на свет. Но не у всех, к сожалению, беременность протекает положительно, иногда УЗ исследования показывают несовершенства Вашего малыша, но не стоит расстраиваться, во — первых это все равно Ваш долгожданный малыш, а во-вторых, техника тоже ошибается, и по статистике чаще чем люди. Многие результаты просто не стоит принимать близко к сердцу, так, во время моей беременности ставили диагноз: малоразвитый ребенок, но к счастью, ребенок родился абсолютно здоровым и в среднем весе. Для прохождения УЗИ необходимо записаться на прем к акушеру-гинекологу, в Тюмени это можно сделать по ссылке https://alt72.ru/services/priyemy-vrachey/ginekologiya/.

И вот, позади два триместра Вашего очаровательного состояния, подходит к концу третий, последний триместр, и каждый день проходит в ожидании, в страхе. И вот настало оно – «чемоданное настроение». Да-да, сумки в родильный дом стоит уже собрать хотя бы на 30 неделе беременности. Ведь никогда не знаешь, когда настанет момент родов. В моем случае, не родив на 40 неделе, меня положили в предродовое отделение, осмотрели врачи, и на следующий день я уже держала на руках свой «цветочек жизни».

Рассказывать о самом родовом испытании, думаю, не стоит. Это очень интимный и индивидуальный процесс, в котором главное слушать своего врача-гинеколога и – акушера. Чтобы все прошло без осложнений, нужно выполнять то, о чем говорят специалисты. Кричать не стоит. Главное помнить, что криком Вы сможете навредить ребенку. Будет ли больно? Конечно, будет! Но боль забудется, как только вы возьмете на руки свой подарок судьбы. Не стоит бояться, каждой женщине стоит пройти это испытание и стать мамой. Как трогательно сначала услышать первый крик, а потом первое слово «мама».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *