Научный подход к ночному уходу

В журналах регулярно выходят статьи о необходимости защиты кожи от солнца и вредных веществ, и большинство людей согласны, что необходимо приобрести хороший дневной крем для противодействия этим неблагоприятным факторам. Но что же насчет ночных кремов? Мы знаем, что нужно тщательно очищать кожу перед сном, но зачем утруждать себя использованием крема или другой косметики? Не лучше ли позволить коже дышать ночью? оказывается, мнение, что коже необходимо «дышать» — это миф. Ночью клетки кожи обновляются в 30 раз быстрее, чем днем. Ночной крем специально разработан для питания и увлажнения кожи, а также стимуляции процесса обновления клеток и их здорового обмена.

Качественный уход

Таким образом, этот направленный уход эффективно помогает естественным процессам ночного омоложения кожи, гарантируя, что часы сна не пройдут зря. К тому же, исследования, на основе которых создается современная израильская косметика интернет-магазина дедсишоп, становятся всё более сложными. Сейчас идеальные сочетания компонентов оказывают больший эффект, чем когда-либо прежде. «Ночные средства» содержат множество ингредиентов, таких как витамины, антиоксиданты, увлажняющие вещества, естественные растительные компоненты, ретинол, пептиды и необходимые питательные вещества для кожи. В качественных косметических средствах используются новые технологии, которые позволяют ретинолу, витаминам, пептидам и энзимам воздействовать на глубокие слои кожи.

Ночные кремы интенсивно работают одновременно с естественными процессами омоложения кожи. Особая инновационная омолаживающая формула, обогащенная маслом Конопли — Hemp Oil, содержит высокую концентрацию Омега 3 и 6, минералы Мертвого моря, витамин E, золотой порошок, антиоксиданты, коллаген, мультивитамин, гиалуроновую кислоту и растительные масла и экстракты. Эта формула высшего качества во время сна обеспечивает баланс интенсивного увлажнения и жира, необходимого коже, и помогает замедлить процесс старения кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *