Купить слинг, кенгуру или коляску?

Kupit-sling-kenguru-ili-kolyasku

Многие родители очень часто задаются вопросами, что лучше купить слинг, кенгуру или коляску? Ответить на этот вопрос можно, если разобраться в том, что каждая по отдельности взятая вещь представляет. Слингом называется полоса ткани, которая выполнена из ткани или трикотажа. Существует несколько видов слингов, которые имеют свои индивидуальные особенности. Слинг шарф — это полотно, которое изготавливается из натуральных тканей и слегка тянется по диагонали, позволяя равномерно распределить нагрузку по спине и плечам. Слинг на кольцах представляет собой прямоугольник из ткани, нагрузка распределяется только на одно плечо и предназначен маленьким деткам в возрасте до трех лет. Май-слинг изготовляется из ткани, которая не тянется при этом их можно комбинировать, например: для внутреннего слоя используют мягкие натуральные ткани, а для наружного подойдет любая. Носить малыша можно в таком слинге начиная с возраста одного месяца в позиции с разведенными ножками. Голос матери, который ребенок слышит, находясь в слинге, способствует развитию координации его движений и быстрому обучению. Тесный контакт с мамой позволяет избавить младенца от беспокойства.

Особенности переноски кенгуру.

Однако переноска кенгуру является удобным в использовании. Недолгое пребывание в рюкзаке полезно для тазобедренных суставов маленького ребенка, так как имеет вид тазобедренной повязки. Важно, чтобы было достаточно настроек, чтобы без труда можно было регулировать настройки размеров сумки. Используют до того момента пока ребенок не научился самостоятельно ходить. Кенгуру очень удобен для мамы, но не совсем хорош для малыша, так как ограничивает в движении, поэтому использовать его постоянно не стоит. Приобретать максимально универсальную коляску не стоит, так как со временем приходится покупать еще одну. Высота ручки должна соответствовать вашему росту, иначе длительные прогулки с малышом будут весьма утомительными. Выбирать коляску необходимо как можно легче, так как тяжелые коляски могут стать настоящим испытанием. Детская коляска считается первым транспортом для малыша, поэтому она должна быть комфортной, надежной, прочной и не тяжелой.

Выбрать между слингом, кенгуру и коляской достаточно сложно, так как все эти приспособления по отдельности значительно упрощают маме жизнь. С коляской, слингом и кенгуру удобно совершать прогулки, однако в транспорт лучше заходить только со слингом и кенгуру, так как с коляской и ребенком тяжело самостоятельно зайти в транспорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *