Кератиновое выпрямление волос

Еще одна очень популярная процедура, которая относится к красоте волос. Из-за погодных условий, недостающих витаминов и секущихся кончиков волосы становятся тусклые и приобретают нездоровый вид. Также, очень многие девушки с волнистыми волосами мечтают о прямых и блестящих.

В этом случае поможет процедура кератинового выпрямления волос, которая с каждым годом становится все популярнее среди представительниц прекрасного пола. Эффект от нее сохраняется на три месяца, а при повторной процедуре до полугода.

 

Преимущества процедуры

Так что же дает кератиновое выпрямление:

Волосы становятся абсолютно прямыми

Приобретают здоровый блеск.

Уходит эффект “одуванчика”.

Если имеются секущиеся кончики, то они склеиваются.

Волосы наполняются кератином, который так полезен для них.

Волосы становятся гладкие и мягкие, как шелк.

Это основные преимущества кератинового выпрямления, но очень важно, чтобы мастер был профессионалом и не пережег волосы.

Сама процедура очень простая и при наличии помощника ее можно сделать дома самостоятельно, что позволит значительно сэкономить.

Этапы кератинового выпрямления:

Голову необходимо промыть специальным очищающим шампунем, который в дальнейшем помогает лучшему проникновению состава.

Волосы необходимо полностью высушить.

Волосы разделяются на ряды и тщательно промазываются составом для выпрямления.

Кератин необходимо выдержать 20 минут, время может варьироваться в зависимости от производителя и марки состава.

Далее,  голова тщательно высушивается и начинается сам процесс выпрямления.

Волосы разделяются на очень тонкие пряди и тщательно выпрямляются утюжком, температура которого должна быть 230 градусов. По каждой пряди необходимо пройтись от 5 до 10 раз, в зависимости от структуры волоса.

Через два с половиной часа процедура окончена и из волнистых и пушистых волос с сечеными кончиками клиентка получает шикарные прямые, блестящие и абсолютно гладкие волосы.

В течение трех дней голову нельзя мыть и пользоваться заколками, ободками и другими аксессуарами. Также необходимо приобрести специальный шампунь, в составе которого нет лауреат сульфата натрия. Этот элемент очень быстро вымывает кератин из структуры волоса.

Начали выпускать составы, после которых не требуется выдерживать 3 дня, а можно мыть голову уже через 12 часов после процедуры. Кератин GKhair при участии вспомогательных компонентов за короткое время проникает в структуру каждого волоса и уже после первой процедуры заметно виден результат. Интересно, что активность данного кератина возрастает в зависимости от степени повреждения волос. Чем она выше, тем сильнее проявляется восстанавливающее действие белка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *