Как выбрать мужскую кожаную куртку

Мужские кожаные куртки предназначены подчёркивать внешность мужчины, а также уведомлять окружающих о статусе владельца. Кожаные куртки (учитывая их цену) – это не только роскошь, но и весьма значимое качество изделия, его замечательный внешний вид и долговечность.

Выбирать кожаные куртки мужские Бомбер лучше всего в специализированных магазинах, там больше гарантии, что товар натуральный, качественный – достаточно будет просто взглянуть на этикетку изделия: чьё производство. Куртки из Италии, Канады, Финляндии, Швеции, Англии – это, как правило, 100-процентное качество, чего не скажешь о куртках из Китая, например: китайское производство – это сплошные синтетические добавки.

Куртка из натуральной кожи стоит дороже, но и выглядит она гораздо лучше, чем искусственная, и носится во много раз дольше, и не теряет своего товарного вида. Поэтому те, кто по-настоящему заботится о своём внешнем виде, не станут скупиться на дорогое изделие! Важно только не обмануться в выборе куртки, если вы её покупаете, например, где-нибудь на рынке или с рук.

Во-первых, натуральная кожа несколько шероховатая и излучает тепло (если провести по ней ладонью), а искусственный материал, как правило, холодный, гладкий и имеет особенность лосниться на свету. Во-вторых, качественная кожа должна быть ровной, без выступов и впадин, без трещинок (в противном случае ваша куртка может со временем утратить товарный вид). Играет роль, из какого животного изготовлена кожа – например: телячья, овечья – она более мягкая, эластичная; бычья – более устойчива к износу; свиная кожа – приемлема по цене, но более склонна к снашиванию. Следует обратить внимание также и на подкладку внутри: искусственный или натуральный мех? Натуральный мех на ощупь лёгкий и гладкий, а искусственный, наоборот, более жёсткий и тяжёлый. Кожаная подкладка внутри нередко бывает более тонкой, что приводит к её разрыву.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *