Как сделать шугаринг дома?

Как сделать шугаринг дома?

Ухаживаем за лицом и телом и шугаринг дома

Любой человек хочет иметь красивое, здоровое и привлекательное тело. Особенно это актуально для «слабой» половины человечества. Но, ухаживая за своим телом, необходимо знать не только потребности, а также его специфические особенности.
Корректировка веса предполагает не только использование специальных диет и ограничения питания по калорийности, следует также обратить внимание на достаточно интенсивную физическую нагрузку.

Кроме того, не следует пренебрегать услугами салонов красоты предлагающих услуги по биоэпиляции. Lhe – современная методика устранения дефектов кожи, основана на принципе комбинированного воздействия светового и теплового излучения. Данная методика помогает устранить морщины, капиллярные сетки, нарушения пигментации кожи.

В домашних условиях вы также можете использовать несложные процедуры для поддержания тонуса кожи: умывание прохладной талой водой без мыла, легкий косметический массаж лица, расчесывание волос перед сном в разных направлениях и массаж волосистой части головы.

Конечно, можно предпринять более дорогостоящие меры. Используя косметические операции по подтяжке кожи лица, корректировке фигуры имплантатами, вы можете кардинально изменить свою внешность, но затраченные деньги не гарантируют вам результат.

Шугаринг дома

Шугаринг: приготовление в домашних условиях

К счастью, данный метод стал известен и в Европе. А это значит, что женщинам теперь совершенно необязательно посещать салон для удаления нежелательных волос. Теперь мы можем самостоятельно приготовить сахарный сироп в домашних условиях. Тем более, на семейном бюджете это никак не отразится.

Шугаринг: применение

Итак, все готово для проведения нашей сладкой процедуры. Сначала обработаем участок кожи косметическим средством на основе спирта, а затем на сухую и чистую поверхность можно наносить шугаринг.

Возьмем небольшое количество готового теплого, даже слегка горячего материала и скатаем в шарик. Помнем его в руках до того момента, пока он не станет эластичным и светлым. Теперь кусочек «карамельки» растягиваем на коже против направления роста волос. После этого резко срываем его по направлению роста волос, второй рукой натягивая кожу.

Один шарик вы можете использовать до тех пор, пока он не станет слишком липким и не «обрастет волосами». Когда смесь остывает, можно ее немного подогреть на водяной бане.

После использования оставшуюся карамель вы можете хранить в холодильнике в закрытом виде. А затем разогревать на водяной бане непосредственно перед использованием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *