Как ходить в солярий

Kak-hodit-v-solyariy

Солярий и имплантаты под кожу для идеального загара

Что касается вреда от солярия, то он, конечно же, присутствует. Загорать нужно обязательно в защитных очках и полотенце, или специальной шапочке на голове, так как его лучи негативно сказываются на сетчатке глаз и структуре волос в целом.

Несоблюдение этих правил может привести к заболеванием глаз и потере зрения, а также к ухудшению состояния волос. Поэтому всегда нужно помнить о мерах безопасности.
Истории с появлением раковых заболеваний случались, преимущественно, с теми, кто регулярно часами пропадал в соляриях. Это и не удивительно, ведь организм может сопротивляться лучам не все время. Поэтому вину и ответственность за такие случаи должен нести только сам человек, которому было мало загара. Как и ко всему в жизни, к загару в солярии стоит относиться уважительно и с умом, не переусердствовать, чтобы потом не было хуже. Да, и прежде чем записываться на процедуру, подумайте, нужен ли вам этот загар. Зачем он вам зимой, когда ваше тело практически никто не видит? Если это прихоть любимого человека — сядьте и обсудите с ним его предложение. Ведь намного лучше отложить деньги на нормальный и полноценный отдых на море летом, который подарит вам обоим природный загар.

Имплантат под кожу для идеального загара

Еще одно новшество ученых претендует на то, чтобы занять лидирующие позиции в сфере косметологии. Миниатюрный имплантат способен обеспечить человеку ровный загар без применения специальных средств искусственного загара. Вещество контролирует количество ультрафиолета, которое поглощается кожей.
Теперь мечта многих девушек и женщин в одночасье получить идеальный загар и не прилагать при этом никаких усилий, может стать реальностью.
Известно, что один имплантат способен обеспечить качественный загар на три месяца, после чего процедуру придется повторять. Однако судя по информации, просочившейся из неофициальных источников, стоимость одного такого устройства будет варьироваться в пределах 1500-5000 евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *