Испанская тортилья

Ispanskaya-tortilya

Рецепт приготовления испанской тортильи

Как же все-таки можно приготовить испанскую тортилью?

Сейчас я вам расскажу как приготовить испанское блюдо, которое готовится из домашних продуктов, таких как картофель и яйца. Для начала необходимо взять такой ингредиент, как картошка. Картошку необходимо почистить и мелко порезать. Три — четыре картошки будет вполне достаточно.

Дальше нам понадобиться луковица. Лукавицу можно взять средних размеров. Лукавицу необходимо порезать кольцами. Также нам понадобиться три яйца, cоль и оливковое масло. Масло берем оливковое, так как оно традиционно для испанских блюд, но за неимением его можно конечно взять и подсолнечное. Этот, а также другие рецепты испанских блюд Вы найдете на большом портале, посвященном лучшим рецептам всего мира grandkulinar.ru

Ispanskaya-tortilya

Для приготовления блюда нам в первую очередь понадобится сковородка. Желательно брать большую и главное глубокую сковородку. Необходимо сразу поставить ее на большой огонь. После чего в сковородку добавляем оливковое масло. Засыпаем в сковородку картошку. И сразу засыпаем лук. После того как добавили картошку и лук, нужно все это тщательно перемешать. Все это делаем на большом огне. Далее накрываем сковородку крышечкой. Вот теперь огонь уменьшаем, потому что тортилья не должна быть сильно зажаренной. Она должна быть слегка тушеной. Пока картошка тушится, в это время мы разбиваем наши три приготовленных яйца. Добавить немного соли. После яйца нужно взбить. Теперь берем деревянную лопатку и нашу картошечку немножечко толчем. Толочь нужно для того, чтобы картошка пропеклась и пропиталась. Тортилью можно употреблять, как в горячем, так и холодном виде. После того, как потолкли картошку, добавляем яйца и все перемешиваем. На сковородке тортильи придаем хороший вид, чтобы она не расползалась. Закрываем тарелкой сковородку. Через три минуты блюдо необходимо перевернуть на другую сторону. Ждем пять-семь минут до полного приготовления блюда. После того как блюдо приготовится, в него можно добавить помидоры, но это уже на любителя. Блюдо готово. Можно подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *