Идеальная женская фигура

Idealnaya-zhenskaya-figura

Секреты идеальной фигуры

Исследования западных учёных показали, что наиболее привлекательными являются симметричные фигуры. Понятно, что наши тела скрываются под одеждой, поэтому взглядом можно оценить только длину ног, положение плеч и головы. Так что осанка действительно способна добавить к образу привлекательности.

Мыслите позитивно, и не забывайте, что мысль материальна. Что пожелаете, то и исполнится!

Пейте чистую воду. Завтрак — самый главный приём пищи, после обеда и ужина. Овсянка, яйцо и бутерброд с сыром и маслом. Классический английский завтрак актуален, как никогда.

Двигайтесь как можно больше, ведь движение — это жизнь, и гормоны удовольствия!
Не ешьте на ночь! Вам так будет проще заснуть, а организму поддерживать идеальный вес.

Ешьте небольшими порциями. Чувство сытости и отсутствие переедания — это ведь замечательно.

Высыпайтесь! 8-часовой сон добавит вам не только бодрости, но и красоты, и отличного настроения.

Хотите стать идеальной девушкой в глазах мужчин? Тогда знайте, что они обращают внимание на глаза, губы, фигуру, кожу, волосы, форму груди, пальцев и ногтей. Порядок перечисления произвольный.

Каши — основа здоровья

Не секрет, что для того, чтобы сохранять бодрость и энергию в течение всего дня, нам необходимо правильно питаться. Но что может дать нам достаточное количество энергии и поможет сохранить хорошую фигуру и привлекательность?

Как говорят, все новое — это хорошо забытое старое. И, в данном случае, не будем искать оригинальных нововведений и вспомним историю русской кулинарии: основным блюдом на Руси всегда были каши. Почему? Они одновременно питательны, полезны и вкусны. И к тому же, наполняют нас энергией на весь день.

От завтрака, во многом, зависит, как пройдет день. Самым традиционным и полезным завтраком является овсяная каша.

Перловая каша, которая сегодня становится все менее популярной, всего сотню лет назад была одной из главных каш на Руси. Готовится она очень просто, не требует многочасового стояния у плиты, но даже без приправ и пряностей, с одним только маслом, перловая каша – восхитительно вкусное блюдо.

Благодаря натуральным растительным белкам в ячмене, вам не придется сталкиваться с аллергией или другими факторами, возникающими при обычных диетах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *