Эффектные губы

Женщины всегда любили красить губы. Наши изобретательные предки использовали растительные пигменты и пыль драгоценных камней, чтобы придать губам оттенок. Теперь все стало намного проще!

Кто откажется от чувственных, роскошных губ, так и манящих к поцелую? Посмотрим правде в глаза: когда мы говорим или улыбаемся, внимание собеседников приковано к нашим губам. Сухая потрескавшаяся кожа губ не добавит привлекательности, зато ухоженные губы подходящего оттенка придадут Вам уверенности!

Пользуйтесь блеском для губ! Добавьте этот штрих в Ваш макияж — и Вы не только выгодно подчеркнете губы, но и дополните весь свой образ выразительным сиянием! Легкие естественные блески можно использовать в качестве самостоятельного покрытия или наносить поверх помады, чтобы придать губам ярко выраженный контур и визуальный объем.

Смягчение и защита

Блеск для губ и помада выполняют не только декоративную, но и важную защитную функцию. В отличие от кожи лица, нежная кожа губ не имеет защитных сальных желез. Поэтому губы могут трескаться и воспаляться.

Ключ к соблазнительным губам — это увлажнение, и все блески для губ богаты эфирными маслами. В эксклюзивные составы входят масла жожоба и авокадо, а также витамин Е, которые делают губы мягкими и нежными. Специальные частицы отражают свет, а гиалуроновые микросферы помогают визуально сократить мелкие морщины, благодаря чему губы выглядят более объемными.

Смешивайте и сочетайте

Блеск для губ — совершенно не обязывающая косметика. Его можно наносить даже без зеркала, если Вам захотелось быстро освежить макияж. Также можно смешивать разные блески, добиваясь идеальных для Ваших стиля и образа цвета и плотности покрытия.

Покупка новой помады или блеска для губ — прекрасный повод порадовать себя. Магазин косметики Киса предлагает множество блесков и помад, среди которых найдется вариант для любого образа и настроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *