Бизнес-тренер

Большинство руководителей организаций и предприятий на сегодняшний день проявляют большой интерес иметь в «своем полку» бизнес-тренеров. Что это за профессия? И как стать бизнес-тренером?

Бизнес-тренер — профессия интересная, высокооплачиваемая и самое главное — разнообразная. Бизнес-тренер обучает людей навыкам, которым не учат в школе и в институте. Он разбирает трудные ситуации, улучшая профессиональные качества людей. Обычно на бизнес-тренингах время проходит быстро и незаметно, потому что обучение достаточно интересное, насыщенное и наполненное разнообразными занятиями в игровой форме. Кроме того, у самого бизнес-тренера темы занятий могут постоянно меняться, что только настроит Вас на успех в этой профессии. После прохождения тренингов, у людей, сотрудников компаний появляется позитивный настрой на дальнейшую работу, что непременно отражается на результатах их деятельности.

Профессии бизнес-тренер можно обучиться дистанционно (бизнес-тренер дистанционное обучение). Курс обучения длится от одного до трех месяцев. По желанию можно обучение пройти и за один месяц, всё зависит от Вашего настроя и выделенного времени на обучение. Вам предоставят доступ к библиотеке Института, и в свободное время Вы сможете самостоятельно изучать материал по электронным учебникам. Для аттестации в конце обучения Вам необходимо будет защитить Выпускную квалификационную работу. Рекомендуемый объем данного задания не велик, он составляет 20-30 листов, и его нужно сдать на проверку за десять дней до конца курса. По окончанию обучения, Вам выдается диплом о «дополнительном профессиональном образовании» по квалификации «Бизнес-тренер», а самое главное — Вы приобретете такие навыки, как  управление персоналом, его обучение и развитие, а также научитесь организовывать и вести переговоры.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *